Как пиво увеличивает сексуальность мужчин?

Российские медики постоянно бьют (и как еще не забили до смерти!) тревогу по поводу пивного алкоголизма.

А вот американские сексологи пиво одобряют. И даже считают, что мужчины, пьющие пиво, имеют больше шансов сделать женщине не просто приятно, а ошеломительно хорошо. Вот какими аргументами оперирует доктор Кэт Ван Кирк.

1) Накопительный эффект.

В пиве содержатся фитоэстрогены, природные нестероидные соединения, помогающие задерживать эякуляцию. Это значит, что секс будет дольше, чем обычный. Долгий секс имеет все шансы стать более качественным, чем быстрый перепихон на пять минут, не приносящий даме никакой разрядки.

2) Увеличение выносливости.

Доктор Ван Кирк ссылается на исследование, которое показало, что люди, пьющие пиво, как правило, отличаются хорошим состоянием здоровья, и в особенности у них не так плохо с сердцем, как у употребляющих алкоголь более крепких градусов. Хорошее здоровье — значит, секс более качественный. Проще говоря, дыхалка быстро не сядет при усиленном темпе горячих движений.

3) Турбоускорение.

Ну, это доктор так называет. Суть в том, что в темных сортах пива больше железа. Железо помогает улучшить кровообращение, а это увеличивает сексуальное желание, да и вообще, кровь приливает куда надо быстрее! И вовсе не к жарко пылающим щекам или носу, а к самому «корню мужественности».

4) Польза пивного живота.

Ого, а вы знаете, что от пивного брюшка есть-таки польза? Утрите нос всем подружкам и женам! Увеличенный от тренировок с питьем пенного напитка желудок и кишечник может усваивать больше витаминов и минералов, а значит, человек будет в лучшем настроении и тонусе для секса. Вот так!

И не надо путано объяснять про снижение психологических стандартов и снятие барьеров. Всё физиологично, утверждает милый доктор Кэт Ван Дер Кирк.

P.S. А еще лучше, наверное, вовсе пиво не пить и быть сильным, здоровым и активным. И секс получится потрясающим. Может быть.

9 комментариев

  1. Предположим. Но пивным животом можно и раздавить. Вообще никакой секс не потребуется)

  2. Есть такие мужчины с просто громадными пивными животами, при этом, имеют довольно-таки худощавую структуру тела. И секс для них, думаю, не в радость, так как они еле передвигаются! И в таких случаях явно нарушен гормональный фон, который нужно уже стабилизировать у врача, а не читать статьи о пользе пивного живота. Так что, во всем должна быть мера, а то сейчас кто-то почитает и решит, что он красавчик и пойдет пиво и наращивать себе дальше живот.

  3. Второй и четвертый пункт вызывают у меня немалые сомнения. О какой выносливости можно говорить в отношении джентльменов с большим пузиком? Они после элементарного подъема по лестнице на четвертый этаж начинают задыхаться, что уж тут говорить о продолжительном половом акте( А желудок, растянутый пивом, может и на работу сердца повлиять весьма отрицательно: от обычной аритмии до более серьезных патологий. Об эстетическом впечатлении, которое производят на меня пузатые особи мужского пола, я вообще лучше промолчу…

  4. Напоминает рассуждения одного бравого солдата о том, что ржавая вода пользительна для организма, так в составе имеет много железа.

    1. Это да, тоже подумал, алкоголизм, огромное брюшко и женские гормоны определённо на пользу мужской сексуальности.

  5. Американские сексологи не то забыли, не то у них в Америке всё «не как у людей», только пивком балуются не только мужчины. И у женщин, которые тоже люди, от потребления пивка, чай, тоже накапливаются какие-нибудь эффекты, выносливость и т.д. В итоге обещанное мужское «турбоускорение» успешно может быть помножено на ноль. И если пивное брюшко — это польза, то два пивных брюшка (мужское и женское) – это никак не две пользы, а, скорее, проблема.

  6. Неправдоподобной сия ода пиву выглядит. Сексуальность таковая — продукт аутотренинга, похоже.

    1. Для любителей этого напитка очень даже статья подходит. А что, вот же «обоснованно» пишут.

    2. Да, это психологический обман для себя что бы представить ситуацию в лучшем виде.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.