В мире появились настоящие Барби и Кен

Pixee-Fox-And-Justin-Jedlica-Are-The-Real-Life-Barbie-And-Ken

Некоторые союзы создаются на небесах, а этот же – в салоне пластического хирурга.

За 26 лет жизни Пикси Фокс уже 17 раз меняла свое тело, среди которых четыре операции на груди, липосакция и удаление шести ребер. «Я всегда мечтала удалить пару ребер!» — утверждает девушка. Цель этих операций проста и понятна – стать похожей на любимицу многих девочек куклу Барби.

Между тем, 35-летний Джастин Джетлика имеет на своем счету более трехсот косметических процедур, среди которых – 5 ринопластик, а также имплантаты в плечах, спине, бицепсах и щеках. Парень стремится стать реальной копией Кена и на 100% «пластиковым».

В сумме пара потратила больше 500 000$ в погоне за идеальной внешностью.

Но в отличие от своих кукольных прототипов, Пикси и Джастин не связаны узами любви. «Наша любовь пластиковая,» — отшучиваются друзья. К настоящим отношениям пара пока что не готова. «Пока что мы полностью отдались пластическим операциям и не остановимся, пока не достигнем внешности своей мечты, у меня нет времени на мужчин,» — заявляет Пикси Фокс.

Джастину также известно о другой Барби – украинке Валерии Лукьяновой, которая, впрочем, не впечатлила его: «Я действительно считаю ее красивой. Но мне кажется, во многом это за счет макияжа, ненастоящих волос и утягивающих корсетов».

2ecdadae00000578-3333707-next_year_pixee_will_have_butt_and_hip

5 комментариев

  1. Не поняла, а о каких проблемах речь-то идет? Разве что с головой не в порядке у данных персонажей, но это и не вчерашняя проблема получается, если они не намерены останавливаться на достигнутом.

  2. Мне герцогиня Альба вспомнилась. Нету у людей реальных невзгод, зато есть деньги, да извращенные представления о красивой внешности. И вот результат.

  3. 500000 долларов? Дайте их мне, я себе дом куплю. Мне тоже надо кое-что подправить, однако быть похожей на куклу нет никакого желания.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.