Простой и вкусный горячий бутерброд

Чтобы добыть этот рецепт мне пришлось сразиться с последним из выживших драконов севера, купить зелени, спалить багет и два раза отравиться.

-Teclast

Свежий выпуск «Вкусно и просто» приветствует вас. Сегодня готовим чудо-бутерброд, мечту каждого студента и любого холостяка, ибо готовится просто, делается быстро, а кушается вкусно. Понеслась!

Что нам понадобится для горячего чудо-бутерброда?

  • Багет – берите метражом и посвежее
  • Сосиски, можно охотничьи колбаски – копчёности всегда в тему.
  • Майонез, кетчуп (последний по вкусу)
  • Укроп, петрушка, зелёный лук – по вкусу, но запах стоит того, чтобы заморочиться с зеленью.
  • Твердый сыр – подойдет любой, главное, чтобы из-за срока годности он не пытался объявить холодильник независимым государством.

А теперь немного о грустном. К сожалению, фотографии сейчас предоставить не могу, т.к. не хочу позориться качеством оных. Будет в доступе нормальная камера, добавлю фотографии, без обид, ребят. Рецепт очень простой, а значит вы справитесь 🙂

Что нужно сделать с этими несчастными ингредиентами?

  • Берете багет и вырезаете вдоль весь мякиш. Грубо говоря, вырезаете по всей длине прямоугольник в который, вы будете выкладывать начинку. А вообще смотрите фотографию. Спасибо неизвестному автору. Нужен именно такой вырез.
  • 4018622-min
  • В этот вырез загружаете майонез. Промажьте чем-нибудь (обзаводитесь силиконовой кисточкой – она очень удобная). Все это делается для того, чтобы багет не был суховат.
  • После майонеза добавляете тёртый сыр.
  • Покрошите туда зелень.
  • Теперь в этот уютный прямоугольник вкладываете сосиски. У меня помещается 2 – 2.5 сосиски в один багет. Если хотите, то можете сосиски порезать, я же укладываю их целиком.
  • Помазать все это добро майонезом
  • Посыпать зеленью, ведь у нас изысканное блюдо.
  • Потереть остатки сыра.
  • Загружаете полученный творение кухонного искусства на 10 – 15 минут в духовку при 180 градусах. По идее, для готовности нужно расплавить сыр.

Дополнения

Если вы желаете усовершенствовать этот бутерброд. Можно добавить жаренного лука, бекон и различные копчености. В конечном счёте получается кошмар диетолога, но раз в месяц можно такое скушать 🙂

В итоге мы получаем офигенно сытный бутерброд (я максимум съедал 3 четверти багета за раз), который замечательно подходит для просмотра сериала и быстрого перекуса. Об этом бутерброде слагали легенды и вот у вас появился рецепт этой вкуснятины. Еще раз прошу прощения, что нет своего фото.

 

9 комментариев

  1. =) Аппетитный кошмар диетолога =)
    Грешна, тоже люблю горячие бутерброды. А в ваш багет я бы положила грибы с луком, посыпанные сыром ммм.

    1. Ох, это слишком убойная комбинация. Для таких случаев, я знаю рецепт бутерброда под прессом. Там бекон, лук, сыр, грибы и много ещё чего. Так и не довелось, правда, его приготовить ни разу:D

  2. А ведь багеты сейчас делают самой разной длины. Видела один метра полтора точно: на все студенческое общежитие хватит!

  3. Может диетологи и не в восторге, но вкусно, я бы добавил корейской морковки, корень сельдерея и горчицу.

  4. В духовке хлеб подсыхает, мне это не нравится. Я бы предпочла микроволновку, но багет длинный. Может, его надо завернуть в фольгу?

  5. Отличный вариант порадовать желудок, такому длинному творению и глаза радоваться будут. Делаю примерно также только в булке городской, скромничаю )

  6. Какая может быть диета, при таких картинках?! Пойду порадую себя вкуснятиной, отличный рецепт.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.