В желудке мужчины было обнаружено 40 ножей!

Однажды в клинику пришел необычный пациент, который заявил врачам о своем необычном пристрастии. Дело в том, что в последние несколько месяцев мужчина получал огромное удовольствие от поедания столовых приборов. Как он это объяснял, его посещало «неконтролируемое чувство» и ему это просто было необходимо.

42-летнему жителю индийского города Гурдаспур провели необыкновенную операцию, вследствие которой из желудка мужчины достали 40 ножей. Об этом событии рассказывает The Telegraph. Мужчина попал в больницу с сильными болями в области живота, поэтому по прибытию в больницу доктор Джитиндера Малхотра отправил пациента на срочное обследование УЗИ. В следствии исследований было обнаружено, что в брюшной полости мужчины находится некая «плотная масса». В этот момент пациент и сознался врачам в том, что в течении последних месяцев увлекался поеданием необычных предметов.

11-min

Операция по удалению инородных тел прошла успешно и в скором времени мужчину уже выпишут домой. По словам хирурга, это самых шокирующий случай, с которым он встречался за всю свою 20 летнюю деятельность. Похожая история случилась с китаянкой в 2015 году, которая якобы случайно проглотила ложку пятнадцати сантиметров в длину, в то время, как она ела лапшу. Теперь необходимо задуматься, действительно ли это у нее вышло случайно?!

7 комментариев

  1. Совершенно не понимаю, как эти люди вообще живут? Ну ладно ложка, она хотя бы не острая. А нож? А 40 ножей? Только через несколько месяцев обратиться к врачу…сильно, однако.

    1. Дело в том, что в Индии очень много людей увлекающихся йогой, а это подразумевает тренировку своего тела, поэтому, я думаю, поедание ножей было так же своеобразной тренировкой своего тела и его органов.

  2. Экстремалы… Читая после такого, что кто-то ест землю, уже не испытываешь шока.

  3. Трудно поверить, что этот пациент не умер после того, как проглотил первый нож. Очень странно, если честно!

  4. Скорее всего циркач, видимо оборвалась веревка и ножи остались в желудке.

  5. Вот на предмет того, что выпишут мужчину домой я очень сомневаюсь, ибо дорога ему в другое отделение больницы — психиатрическое!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.