В Таиланде, прохожий заметил огромный экран смерти.

Активный пользователь Facebook Блейк Сиббит опубликовал фотографию «синего экрана смерти». На данный снимок обратило внимание издание Geek.com. Экран растянулся на высоту четырёх этажей, это составляет десять метров.

Синий экран появился на настенном дисплее знаменитого торгового центра CentralFestival, который находится в городе Паттайе, в Таиланде. «Таиланд закрепил свое место в истории: случайный прохожий сфотографировал самый большой экран смерти из всех когда-либо снятых на камеру«, в шутку отметил один из обозревателей Softpedia.

На данном фото можно заметить, что синий экран был вызван ошибкой в Windows, а конкретно ошибкой, связанной с файлом ftser2k.sys. Данный файл является или вирусом, или установкой нового программного обеспечения. Следует напомнить, что синий «экран смерти» (сокращенно «BSoD») является сообщением о критической ошибку во все операционных системах Microsoft Windows. Как правило, это экран содержит технические данных, с помощью которых можно устранить критическую ошибку.

5 комментариев

    1. Согласен, интерес слабенький вызывает. Так чисто ради названия похоже новость писалась. Больше такого, пожалуйста, писать не надо.

  1. Данный файл является или вирусом, или установкой нового программного обеспечения
    Ну да, границы между этими понятиями всё больше стираются.

  2. Видела много раз такие экраны у нас тут в Москве. Их еще взламывают и крутят смешные картинки.

  3. По названию и я думала что речь про другое пойдёт, Автор, ты больше так не прикалывайся!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.