Терминатору попеняли за ненадлежащий способ передвижения

Полицейский главного вокзала Мюнхена слегка опешил, когда узнал, кто пронесся на велосипеде вдоль перрона на приличной скорости. Задержав одного из двух лихачей, страж порядка выяснил, что тот является охранником Арнольда Шварценеггера. Минутой позже подъехал и сам актер, который пояснил, что ему срочно надо было оказаться на платформе, а пешком это было сделать затруднительно.

term1-min

Невзирая на то, что перед ним звезда Голливуда и бывший губернатор Калифорнии, полицейский сумел-таки выполнить свои служебные обязанности – разъяснил нарушителям опасность передвижения по вокзалу на велосипеде. Экс-терминатор признал свою ошибку и выходил из здания уже пешком, ведя железного коня «под уздцы». Хотя, конечно, мы все помним знаменитую фразу из любимого фильма…

Шварценеггер, как оказалось, нередко нарушает правила при езде на велосипеде – его не раз задерживали за то, что он не надевает шлем и за выезд на встречную полосу движения и создание аварийной ситуации.

12 комментариев

  1. Я тоже за то, чтоб и у нас нахальных велосипедистов штрафовали за езду на скорости по тротуарам среди прохожих. А полицейскому респект!

  2. Не люблю велосипедистов. Не соблюдают правила движения, создают аварийные ситуации на дороге. Почему то считают, что им можно ездить как попало. А полицейский — молодец! Не посмотрел на то, что перед ним известный актер.

  3. Как-же я не люблю резвых велосипедистов, идешь себе спокойно, а тут они и сердце в пятки уходит)

  4. Совсем не бережёт себя Арнольд. И как он при этом дожил до своих лет? Непонятно. Видимо, ангел-хранитель у него отменный:)

  5. Велосипед это класс, а вот нарушать правила плохо, жалко что у нас подобная ситуация разрешилась бы по другому….на 100 % уверенна

      1. =))) Александр Барыкин =)))
        Помните, песня у него была,
        «Я буду долго гнать велосипед,
        В глухих лугах его остановлю,
        Нарву цветов и подарю букет
        Той девушке, которую люблю…»

        Шучу. А так из актеров почему-то на ум пришел Егор Бероев. Но я даже не знаю его взаимоотношений с велосипедом.

  6. Звезды — нарушители еще те. Арнольд хоть трезвый, и хоть не на автомобиле. Надеюсь, лихачить все же перестанет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.