Спортивный телеведущий Гари Линекер выполнил обещание прийти на эфир в одних трусах

На спор появиться на людях (в прямом эфире) в одном нижнем белье пришлось британскому телеведущему в честь сенсационного чемпионства в английской премьер лиге футбольного клуба Лестер сити. Телеведущий Гари Линекер выполнил свое обещание выйти в прямой эфир почти голышом в одних трусах перед  миллионами телезрителей.  Белье на нем было украшено эмблемой  сенсационного чемпиона Англии.

 

Помимо телезрителей уже в студии прямой эфир Линекера посчастливилось наблюдать   коллегам ведущим, гостям программы и съемочной команде. Речь идет о телепрограмме «Матч дня» на телеканале BBC.

Ранее в разгар турнирных баталий  обсуждении вероятного будущего чемпиона горе-предсказатель решительно отверг возможность завершения сезона  клубом Лестер сити на первом месте. Он подтвердил свою уверенность обещанием выйти в прямой эфир в одних трусах с логотипом Лестер сити.  Позже именно этой команде удалось удержать в своих руках сенсацию  и к восторгу всей спортивной аудитории получить чемпионский титул в английской премьер лиге.

3 комментария

  1. На самом деле не понимаю,что такого тут экстраординарного. Просто мужчина не имеет каких-то предрассудков и комплексов.

  2. Мужик сказал — мужик сделал! Тем более фигурка у него ничего так, довольно сексуальная!

  3. Обычный поступок слова, сказано — сделано — доказано. Видно мало у них таких представителей кто способен сказать и выполнить обещанное.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.