«Симпсоны» — эпизод, длительностью в час

«Симпсоны» является американским сериалом, который уже на протяжении двадцати семи лет радует население шутками из жизни любого американца, плюс большим количеством социальных и политических пародий. По сегодняшний день продолжают выпускать все новые и новые серии и закрываться это шоу пока что не собирается.

15-min

В январе следующего года на телеканале Fox будет выпущена новая рекордная серия, продолжительность которой будет составлять целый час(заявление ComicBook). У этого эпизода уже есть свое название — «Великий Фэтсби». Главным героем станет мистер Бернс, после обмана музыкальным продюсером, миллиардер станет банкротом и будет просить о помощи у Гомера и Барта Симпсонов.

В этот период времени с Мардж, Лизой и Смитерсом случатся некие события: малышка Лиза обзаведется состоятельным бойфрендом, Мардж соберется открывать свой собственный магазин, а Смитерс отправится в рискованное путешествие. Продюсер этого сериала Аль Жан очень надеется на то, что это не будет последняя серия сериала, потому как в предыдущих частях была выпущена пародия на балатирующегося президента Дональда Трампа.

Двадцать восьмой сезон популярного сериала «Симпсоны» выйдет в свет уже совсем скоро, дата назначана на сентябрь 2016 года.

6 комментариев

  1. Вот это поворот. Знаменитая фраза из «Южного парка» — «это было в Симпсонах» теперь применима и к самим Симпсонам. Все описанное уже там было раньше. Впрочем это не значит, что не будет интересно.

  2. Я удивляюсь, как получается у Симпсонов играть так долго на грани. Мультсериал интересен этим, жаль нет времени заняться полноценным просмотром.

  3. Некоторые серии смешные, но в основном глупый и скучный сериал. Из американских мультов предпочитаю Диснея.

    1. Совсем не соглашусь с Вами, какой же он глупый, там столько фишек замороченных в подтексте как диалогов, так и сюжетов, очень обманчивое первое впечатление бывает от него

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.