alt

Рекордсменка по длительности беременности

altЖительница Китая, не по собственной воле установила рекорд по продолжительности беременности. Вместо положенных 9 месяцев она носит ребенка под сердцем  уже 17 месяцев! По сообщениям прессы женщина проживает в провинции Хунань и забеременела она в феврале 2015 года. Женщина до беременности была здорова и во время беременности абсолютно не жаловалась на какие-либо недомогания, беременность протекала в плановом режиме.

Когда настало время рожать, женщина пошла «сдаваться» в больницу, но ребенок был еще не готов к выходу, плод еще окончательно не сформировался. В ожидании прошли и десятый, одиннадцатый, двенадцатый,тринадцатый месяцы беременности. Врачи запланировали сделать женщине кесарево сечение, когда она находилась на 14 месяце, но и теперь оказалось что плод еще не развился до нужного состояния. Кстати интересным фактом является еще и то что беременность слоних длится 18 месяцев.Таким образом беременность жительницы провинции Хунань начала приближаться к слоновьей беременности. Пресса продолжает следить за состояние рекордсменки.

9 комментариев

  1. Вообще многие китайские рекорды они..
    Уважаемые знатоки:
    Как можно носить ребенка 17 месяцев, спрашивается?
    Отвечается: никак. Одного никак, а вот если скажем на пятом месяце выяснить, что ребенок девочка.. Ну да, ну да, рекорд. Не зря у них 50 миллионов! (слухи, домыслы) непристроенного мужского населения.
    Или же эта женщина, ежемесячно посещала врача, и тот фиксировал протекание беременности? Сомневаюсь.

  2. Эм… как-то верится с трудом. Серьезно, да? Просто ребенку то попросту дышать там будет нечем и многие врачи просто не дадут носить столько ребенка. Одним словом, я в сомнениях.

  3. Как-то и я усомнилась в таком феномене. За это время уже двоих можно было выносить поочередно. И что-то мне подсказывает, что если бы вдруг такое чудо у нас случилось, столько бы это не продлилось. ну, максимум, пару неделек подождали бы — и стимулировать.

  4. С медицинской точки зрения такая ситуация невозможна. История выдуманная, иначе все сейчас только и обсуждали бы такую новость.

  5. Если ребенок отстает в развитии и организм женщины работает медленнее, то вполне возможно. Был еще случай когда женщина снова забеременела на 5 месяце беременности.

  6. А может быть у нас папа — слон?! Какая-то антинаучная фантастика получается! А в книгу Гиннеса она вошла?

  7. Что то слабо вериться про 17 месяцев. Даже в случае, если женщина всего перехаживает неделю начинают стимуляцию. А то ребенок может пострадать.

  8. Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
    заказать продвижение вашего товара в соц сетях логин скайпа SEO2000

    оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.