Юноша нырнул за мобильником в унитаз

Парень нырнул в унитаз за телефоном

Юноша нырнул за мобильником в унитаз

Странная история случилась в Норвегии, где молодой человек оказался застрявшим в туалете, парня реабилитировали в больницу.

Как сообщает сам пострадавший, которым оказался 20-летний парень по имени  Като Бернстен Ларсен, он ничего злоумышленного не

думал. Случилась обычная жизненная ситуация, когда мобильный телефон не дешевой марки упал в отверстие санузла. Недолго думая, Като отозвался помочь лучшему другу, так как посчитал себя более худым, что бы влезть в отверстие. Но, парни не рассчитали, что вылезти от туда будет немного сложнее.

3-224Под крышкой, оказался большой бак с нечистотами, который опорожнялся раз в несколько месяцев. Пострадавший провел более часа, стоя по колено в содержимом бака. Приводить в чувства парня пришлось немедленно, так как он страдает клаустрофобией. Кроме того, повредил кисть руки.

После небольшого интервью, где участник признался, что это худшее, что когда-то с ним происходило, его увезли в больницу. Там укололи нужную часть антибиотиков, что бы избежать заражения. Телефон найти так и не удалось.

 

4 комментария

  1. Какой кошмар! На что только некоторые не готовы ради мобильника! Даже в унитазе провалиться!))

  2. Раньше на телефонах было специальное крепление для ремешка, почему сейчас убрали их?

  3. Вот интересно, неужели трудно относится внимательно к личным вещам, чтоб избегать таких ситуаций.

  4. Вот это преданность! Таки любовь с гаджетом уже давно не миф, ради человека в реку не каждый прыгнет…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.