Необычный подарок преподнес любимой женщине английский джентльмен

Сохранять любовь и преданность долгие годы в браке удается далеко не всем парам. А уж преподносить супруге подарки, от которых захватывает дух, могут только выдающиеся джентльмены. 82-летний житель Англии подарил своей жене на годовщину знакомства… двухэтажный автобус.

Глубокий и трогательно-романтичный смысл презента в том, что именно в таком автобусе и познакомились 60 лет назад  22-летний летчик Кен Морган и 18-летняя кондуктор Ширли. Поженившись, они вместе долго работали на автобусах и считают это время самой счастливой порой в жизни.

avtobus-v-podarok

Поэтому, заприметив недавно в музее старый красно-белый автобус, Кен решил купить такой же в подарок любимой жене. Приобретение ему обошлось в 12 тысяч фунтов, а восстанавливали свой романтический автобус Кен и  Ширли уже вместе. Теперь постоянное место парковки красно-белого старичка находится в музее The Bus Depot в Южном Уэльсе. А супруги навещают его и совершают полные трепетных воспоминаний поездки по городу.

8 комментариев

  1. Интересно что если бы они были кондукторами в поезде? Купили бы локомотив?

  2. Да, просто безумно романтично и трогательно. Действительно настоящая любовь.

  3. История удивительно растрогала. Сюрприз удался на славу! Пронесли такие чувства через всю жизнь.

  4. Хочется поздравить пару и высказать искреннее уважение. Так чувства сохранить не каждому удаётся.

  5. Если деньги есть можно и локомотив купить, но здесь смысл в ином. Пронести любовь и способность делать приятные подарки любимой через всю жизнь могут редкие мужчины.

  6. Неожиданный презент, представляю, как супруга опешила. Настоящий джентльмен, молодец, как придумал).

  7. Радует, что даже на загнивающем западе, есть люди, понимающие,что такое любовь и ценящих семейные ценности.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.