Необычное объявление о продаже было размещено на Ebay. Ветку от помидоров хотели выдать за квадрокоптер.

Предприимчивый продавец выложил на сайт предложение о продаже беспилотного летательного аппарата органического происхождения. «Веганский дрон-квадрокоптер Roma», так он его назвал.

 

В дополнение к этому высокотехнологичному устройству прилагался пульт от игровой приставки Sony Playstation, поскольку настоящий пульт управления, по словам автора объявления, был утерян.

 

Описание этого чудо-беспилотника,  продавец дополнил следующей информацией: «Мои кошки погрызли некоторые лопасти пропеллера, но на качестве полета квадрокоптера, это не сказывается». По его уверениям, реализуемая им модель органического беспилотника, в состоянии провести видеосъемку в полете в течение 40 минут. К тому же у него есть функция автоматического приземления и обработки снятого видеоизображения.

 

Цена на этот необычный лот, была не высокой. Продавец оценил этого дрона в 2,25 USD.

Естественно, сразу после публикации объявления, его автору стали поступать вопросы от заинтересованных покупателей с просьбой продемонстрировать полет этого беспилотника.

Оживленные переговоры с возможными покупателями ведутся и поныне.

5 комментариев

  1. Вот шутки — шутками, а народ он заинтриговал. Может получить наладить производство «квадрокоптеров», а вы потом будете кусать локти 🙂

  2. Вот он разрыв города и деревни! Фотка на летательный аппарат совсем не похож! 100% помидор!

  3. Ну у нас корнеплоды ещё не то вытворяют вырастая на грядках во что угодно, только размещай их на продажу )

  4. Отдать должное продавцу, казалось бы не на чем, а прославился на весь мир, вот он результат наблюдательности и предприимчивости

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.