Москвичи попали в сказку

Сегодня многие москвичи, гулявшие в районе Белорусского вокзала, отказывались верить своим глазам. По улице рядом с ними неспешной походкой шествовал… слон, с интересом оглядывая окрестности. Это событие вызвало шквал постов и сообщений в соцсетях. В целом, народ реагировал на необычную ситуацию позитивно, что и понятно – спокойное летнее утро, спокойное умное животное, солнышко, нет необходимости куда-то спешить, и есть время поздороваться с приветливым слоном. Некоторые даже сочли такую встречу доброй приметой.

Точнее, это была слониха по имени Герда. Оказалось, что она служит артисткой в шоу династии Корниловых, и сегодня ее пригласили на съемки в кинокартине «Волшебник» Рената Давлетьярова. По сценарию слон появляется на московской улице по заказу одного из героев фильма и шествует один целый квартал. Конечно, на самом деле за слонихой следил сопровождающий.
doc6r8e4nlwdk3uihdd115_800_480
Те, кто работает с артисткой бок о бок, утверждают, что она всегда доброжелательно относится к людям, любопытна и очень любит выезды за пределы слоновника. И воскресная прогулка по московской улице – это для нее не работа, а просто удовольствие.

5 комментариев

  1. Повезло тем, кто смог увидеть слониху-артистку в живую. Такие «пешеходы», как правило, не ходят по нашим улицам.)

    1. Думаю, что слониха бы никак не отреагировала на мышь, это миф, что слоны боятся этих зверьков. Но ее однозначно бы испугали дурные вопли теток, увидевших милого грызуна. =)

  2. И правда — повезло случайным прохожим, в настоящую сказку попали. Взрослым в диковинку было, а уж реакцию детей я могу себе представить)

  3. Слонов вообще люблю — умные животные. Здорово создатели фильма придумали: и людей порадовали и деньги на массовке сэкономили!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.