Москва утонет в огнях под музыку

23 сентября вечерняя Москва взорвется фонтаном ярких фейерверков, а некоторые здания на время утратят свой привычный облик, превратившись по прихоти светодизайнеров во дворцы и замки. Все потому, что столица шестой раз станет местом проведения фестиваля «Круг света».

krug-sveta

Зрители увидят не только шоу фейерверков под музыку. Организаторы планируют устроить пиротехнический водопад на ВДНХ, огненное шоу на воде с участием фонтанов Гребного канала, грандиозное световое представление ждет тех, кто вечерами любит гулять на площади возле МГУ.

krug-sveta

Всего за дни проведения фестиваля – с 23 по 27 сентября в воздух взлетят около 40 тысяч фейерверков. Чтобы шоу могли посмотреть максимальное количество желающих, некоторые из них будут показывать дважды за один вечер. Московские власти сообщили, что организовали посещение фестиваля подопечным различных благотворительных детских фондов. Удовольствие гарантированно получат 20-25 тысяч детей.

krug-sveta-raspisanie-2-min

4 комментария

    1. В Москве постоянно что-то происходит, поэтому и мало людей на таких мероприятиях

  1. А я-то думаю, что это громыхает по ночам. Огней в нашей глуши не видать, а звук доносится. Интересно, за чей счёт проходит этот феерический праздник жизни?

  2. Пропустила этот праздник, вообще центр посещаю редко, а там вечно игрищи и действа всяческие разворачиваются. Дети, полагаю, неистовый восторг испытали).

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.