Девичьи слезы превратились в пули

Когда говорят, что женские слезы – оружие, обычно имеют в виду метафору, означающую, что слабый пол использует слезы как средство манипуляции поклонниками. Однако недавно метафора воплотилась в реальность, и женские слезы теперь могут причинить реальную физическую боль.

И-Фей-Чен, студентка выпускного курса академии дизайна Эйндховена  создала пистолет-слезомет. На это ее сподвиг затяжной конфликт с преподавателем, который предъявил ей непомерные требования. Студентка эмоционально среагировала на это и расплакалась, отвернувшись от всех, чтобы не показывать своей слабости.

slezomet

Но донести до преподавателя свои эмоции девушка все же хотела, поэтому к выпускному вечеру изобрела устройство, которое стреляет слезами. Для выстрела надо сначала собрать слезы в силиконовый резервуар, сообщающийся с емкостью на устройстве, затем слезы замораживаются при помощи сжиженного газа из баллончика, и затем ими можно выстрелить в обидчика. Что и проделала изобретательная выпускница.

Преподаватель оценил технические успехи ученицы, и в результате ее проект «Слезомет» был показан на выпускной выставке Академии.

17 комментариев

  1. Такие пули можно запросто растопить человеческим теплом. И в прямом, и в переносном смысле.

  2. Для студентки академии дизайна такой пистолет — неплохая работа) Стильный такой пистолетик получился) А в реальной жизни — вещица бесполезная, никакими слезами требовательного преподавателя не проймешь.

    1. Ну, здесь сошлись воедино наука и чувства) Препод уже не сможет сказать: «за изобретение ставлю «пять», а по предмету — «неуд.».

  3. Да, если не умеешь брать над своими чувствами контроль, то и не до такого додуматься можно…
    Что город с проломами, без стен, то человек, не владеющий своим духом.

  4. Интересное изобретение. Но виноват ли препод — вопрос. Требования учителей невыполнимыми обычно кажутся, когда недостает знаний.

  5. Для истеричек и плакс практичнее было бы создать пулемёт или автомат! А стервам разрешить добавить в резервуар кислоту!

  6. Это сколько же горя надо принести девушке, чтобы собрать столько слез? Хотя можно и обычную воду использовать.

  7. По моему, изобрела это девушка, чтобы избавить себя от нервного перенапряжения. Своего рода психологическая разрядка. Умничка.

  8. Вот так слезомет, с таким оружием слезомойки будут с нескончаемым запасом патронов, берегитесь обидчики! Отличный ответ преподавателю, наверняка был оценён достойно!

  9. А представляете, сколько ещё замечательных изобретений с использованием продуктов человеческой жизнедеятельности ждут своего часа?

  10. Чтобы иметь»патроны» для зарядки такого пистолета,надо лук почаще резать.А если плакать от обид часто,то можно и настоящее оружие применить при нервном срыве.

  11. Вам не кажется что больная какая-то фантазия у девушки, и не оценивать ее изобретение надо было преподавателю, а направить ее прямо в психушку.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.