Дело о похищении мороженого

Привет, охотники за удачей, у нас новое дельце. Вы ведь хотите выбраться из этой глуши ещё и с нехилой суммой наличных? Слушайте внимательно, рассказываю и печатаю один раз.

Заказчик некий миллиардер из Нью – Йорка Джон Катсимадитис. Мои источники утверждают, что он действительно богат. Этот 67-летний уважаемый господин, предлагает вам, старым воякам, поймать опасных преступников. По его сообщению, грабители средь бела дня уносят столь важный на восточном побережье продукт, как мороженное. Переживает он, так как мороженое крадут ещё и из его сети магазинов.

В последний раз грабители унесли 80 пачек мороженого. За любую помощь в поимке Джон заплатит 5 тысяч долларов. Пять тысяч долларов – это же билет в новую жизнь, господа. Заряжайте револьверы, охота началась.

Эх, увлекся я. Надеюсь, что вам был понятен смысл заметки. Ведь интересные события, это не только праздники и фестивали 🙂 События происходят в каждое мгновение нашей жизни. Смотрите же как интересно в нашем мире жить. Прямо сейчас вы можете поучаствовать в охоте на преступников, причем на кону неплохая такая награда. Самостоятельно ловить преступников не надо, любая помощь будет вознаграждена:)

5 комментариев

  1. Может я ошибаюсь, но 80 пачек мороженного стоят явно меньше 5 штук баксов. Кроме того, обычно, весь товар, продаваемый в магазине, застрахован от кражи. Может хитрый мистер Катсимадитис, просто хочет попасть в новостную ленту и тем заработать себе бесплатную рекламу?

    1. Не без этого конечно. Абсурдность события позволяет извлечь выгоду. Но вопрос в том, что так можно напугать воров за похищение ДОРОГИХ видов мороженого. Отдал раз 5 тысяч — поднялся такой хайп, что мало кто полезет на рожон.

  2. Так и хочется добавить — следствие ведут Колобки! У Успенского что- то на подобии было!

  3. Это как у нас в прошлом году угнали фуру с конфетами, а потом грузовик с чаем, наверное за мороженым где то утащили варенье

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.