«Четвероногий Хеллоуин» без границ

Сразу в двух концах света люди, праздновавшие Хеллоуин, решили приобщить к этому и своих питомцев. Даже не просто приобщить, а и похвалиться прекрасными-ужасными костюмчиками своих собачек. В Екатеринбурге состоялся «Мопсохеллоуин», на котором четвероногие модели представили галерею забавных образов. Никто из животных не был активно против артистической декоративной одежды, наверное, из-за великой любви к хозяевам.

hellowin1-min

Победитель – мопс Боня, у которого на спине устроилось белое привидение, получил почетный диплом «самый страшный костюм» и подарочный коврик-лежанку. Зрительские симпатии были отданы Шанель, которая пришла на мероприятие в робе арестанта с цепью в виде черепов. Фантазиями хозяев забавные песики на время превратились в принца Тыкву, Привидение, Лягушку, Олененка, Ведьмочку, Чертенка и даже Неда Старка из «Игры престолов». Было весело.

hellowin2jpeg-min

В американском городе Аннаполис во второй раз провели хеллоуиновский карнавал собак. По улицам прошел парад самых разных собак, наряженных в костюмы в честь праздника. Некоторые питомцы даже ехали на специальных декоративных платформах. На этом мероприятии также можно было получить награду за оригинальный костюм. Параллельно с парадом проводились частные платные увеселительные мероприятия. Вырученные средства планируется потратить на благотворительность.

hellowin3jpeg-min

11 комментариев

  1. Мне однозначно импонирует то, что полученные от этих мероприятий средства будут потрачены на благотворительность) Это самое лучшее их применение) Бездомные животные так беззащитны без нашей помощи…

  2. В праздниках должна участвовать вся семья. Животные не исключение. Надо и своей Жульке что-то такое придумать!

  3. Веселое мероприятие получилось. Хэллоуин итак забавен, тем более, когда наряженные чудищами питомцы в нем участвуют).

  4. Если собакам тоже весело то и хозяевам хорошо, а то ведь можно так нарядить что и собака испугается такого праздника, но по фотографиям видно что это не так

  5. Бедные песики и не знали, что с ними такое можно сделать. А по теме,правильное начинание. У нас бы побольше таких мероприятий.

  6. Вот никогда бы не додумалась одевать на Хэллоуин свою собаку) Очень забавно просто)

  7. Есть предложение на День народного единства нарядить зверушек монархистами, кадетами, меньшевиками и прочими интервентами.

  8. Вообще не вижу ничего забавного в том, чтобы переодеваться в нечесть и «заигрывать» с нею. Людям лишь бы повод найти для «повеселиться», уже и бедных животных в чертей рядят. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось! Смотришь на это нечестивое безумие и складывается именно такое мнение. У них больше денег ушло на пошив костюмчиков, чем они пожертвовали на благотворительность. Кто хочет делать добро, тот его и делает, а не ищет для этого поводов!

  9. liya разделяю Ваше мнение. Праздник мне совсем не нравиться. Неприятный и пугающий. Люди развлекаются, не понимая, с чем заигрывают.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.