Чемпионат мира по перетаскиванию жен в Сонкаярви.

Однако, здравствуйте! Как же скучно мы с вами живем. Вот, например, в Финляндии с первого по второе июля нашего 2016-го проходил ежегодный ( с 92 года) чемпионат мира по перетаскиванию жен. Это довольно странное мероприятие набирает десятки тысяч зрителей. Представьте, десять тысяч человек смотрят на 40 — 60 пар, которые просто бегают( ну как бегают, половина висит). Есть несколько предположений о появлении данного соревнования (столько я прочитал) Один из них гласит,что некий разбойник тренировал свою банду, чтобы таскать женщин из соседних деревень. Для этого он заставлял их бегать с мешками за спиной.

Вернемся к реальности. Вот Вы решились победить всех. Представляем список необходимого для участия:

  • 50 евро. Такова стоимость участия для пары. Кредитки не принимаем!
  • Девушка старше 17 лет и тяжелее 49кг. Паблик 40кг не подойдет. За каждый недостающий килограмм на мужчину будут добавлять мешки с весом. Кстати, не обязательно состоять в браке с этой девушкой.
  • Способность пробежать ~253 метра с преодолением двух препятствий и водной преграды.
  • Крепкая печень для командных соревнований. В командных соревнованиях, если «носильщик» решается отдохнуть ему предстоит выпить бутылочку с «эликсиром жизни»
Поплавать придется

Ну и о награде. Победитель получает количество пива равное массе его жены.

Надеюсь вам было интересно почитать такую информацию! Живите ярко, живите красиво:)

3 комментария

  1. Вот, а муж наезжает что я толстая! Жил бы в Финляндии, сколько пива за меня бы получил!

  2. К такому соревнованию муж жену целый год готовить будет, чтобы весовая категория была грамм в грамм и не больше, нести своё конечно приятно, но на скорость конечно лишний вес не нужен.

  3. Вот ведь чудаки, жизнь себе усложняют. На что нужен промежуточный этап? Наши сразу соревнуются, кто больше пива выпьет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.