Английский Бетмен пообещал разобраться со злобными клоунами

Хулиганы в костюмах злых клоунов, которые вот уже два месяца пугают людей на улицах американских, английских и австралийских городов, получили вызов от благородного защитника Бетмена. Дело в том, что свидетелями, а порой и объектами нападений клоунов часто становятся дети, за которыми эти хулиганы бегают, пытаются заманить в лес, пугают.

Житель английского графства Камбрия решил избавить своих сограждан, от страха, вселив в них уверенность, что Бетмен разберется со злобными клоунами по справедливости. Надев костюм супергероя, мужчина записал видеообращение к детям и жителям Англии, с тем, чтобы они положились на его слово. Также он обратился к хулиганам с призывом попробовать напугать самого Бетмена.

«Я обращаюсь ко всем маленьким детям, которые были напуганы известием о появлении этих клоунов. Вам не нужно больше бояться – Бэтмен с ними разберётся. А если вы – один из тех самых жутких клоунов и хотите напугать кого-нибудь, почему бы вам не начать с меня?»

Английский Бетмен сам начал с визита к маленькому мальчику, который стал бояться клоунов, увидев их деяния в новостях. Теперь улыбка вернулась на лицо Итана из Уайтхевена. Ему больше ничего не страшно – ведь он находится под покровительством супергероя.

batman2-min

Полиция пока ничего не может сделать с этим распространяющимся хулиганским «вирусом». Серьезно пострадавших в этих происшествиях нет. Но тенденция плохая – только за последнюю неделю в полицию обратилось 20 англичан после того, как они подверглись преследованию злобным клоуном. Одна надежда – на Бетмена и его друзей. Как оказалось, в графстве Камбрия есть целая группа супергероев. Среди них и Капитан Америка, и Человек-Паук, и другие герои. Хорошо бы они разом взялись – и покончили со всем злом на планете.

13 комментариев

  1. Разборки супергероев созерцали уж в кинематографическом хите этого года — хватило! Так что помни, Бетмен, о Дедшоте, да скромнее будь.

  2. Чем бы дитя не тешилось. Мужчины наверное еще не вышли из детского возраста. Главное чтобы без последствий

  3. А представляете, у нас по улицами бегают Никулины, Карандаши, Поповы и прочие Петросяны, раздавая прохожим тумаки?

  4. Так можно и шоу сделать.Прикрепить на Бетмена камеру и через интернет следить как он будет пинками гонять клоунов)))

  5. Ну да, ребенка каждый взрослый может запугать, что за мужики пошли, противно аж!

  6. Прикольно! А нашим, я извиняюсь, господам полицейским пусть поможет Илья Муромец!

  7. С этими злыми клоунами впрямь беда, часто об их выходках пишут. Молодец Бэтмен, неизвестно, отомстит ли клоунам, зато хоть ребятишек успокоил.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.