Изменения в разделах

Сегодня у нас приостановлено наполнение разделов «Итересные места«, «Интересные события«, «Вчерашние проблемы«.

Одновременно появился новый раздел «Авторские портфолио«. Теперь это будет единственный (ах да, еще «дурацкие вопросы«) раздел, наполняемый несколькими авторами одновременно. Все прочие разделы будут наполняться одним автором (ну кроме случаев, когда он будет вынужден отойти от дел).

 

24 комментария

  1. Админ, а в связи с чем приостановлено наполнение разделов?

    1. Ну свои ошибки нужно признавать. Более того, их нужно своевременно исправлять. Посмотрев на поведение пользователей на этих разделах, я пришел к выводу, что создание этих разделов было ошибкой. Следующие разделы будут создаваться уже узкоспециализированные.
      Дело в том, что наш сайт сам по себе «обо всем и сразу», но разделы лучше делать узкоспециализированные, поскольку пользователям это будет намного интереснее и удобнее. Плюс уже началась ситуация при которой появляются схожие статьи на похожие темы, и они уже начинают конкурировать между собой. Соответственно каждый раздел теперь будет заполнять один автор. Надеюсь, достаточно полно ответил на вопрос.

      1. Это вы правильно придумали, а то бы была «каша» из разделов и статей.

      2. Главное чтобы там контент был интересен, а кто и как, это уже дело другое.

  2. Понятно, что для успешного существования сайт не может оставаться в первоначальном виде: что-то добавляется, а что-то удаляется за ненужностью. Надеюсь, что изменения в разделах пойдут вашему ресурсу только на пользу! Буду следить за дальнейшими обновлениями)

  3. Как по мне то решение правильное, раздел «Авторские портфолио» заинтересовал, но только непонятно, автор пишет там одну статью ее обсуждают и что дальше?

  4. На самом деле правильно, что закрыли эти разделы. Все, что не делается, то делается к лучшему.

  5. Жаль, что многие разделы перестали наполняться. А вот «Дурацкие вопросы» — интересно будет почитать)

  6. Раздел «дурацкие вопросы» реально интересный и смешной. Продолжайте в том же духе, буду читать. Очень познавательно )

  7. А мне было интересно находиться в курсе интересных событий, писать об этом. И мне жаль этот раздел.
    Пара авторов могла бы его достойно наполнять без дублей при наличии оперативной связи между ними. Например, по скайпу.
    «Если что» — я со всем удовольствием и энтузиазмом =)

    1. Мысленно я периодически возвращаюсь к этому разделу. У него в отличии от остальных такой проблемы как «разномастные темы, и интересующийся одним вопросом, не интересуется другим» нет. Так что я подумаю над вашим предложением.

  8. блиииннн( «Вчерашние проблемы» очень интересный проект, занятные статейки попадались. Обидно что он закрылся, но значит ему на смену придет что-то новое. А «Дурацкие вопросы» и вправду дурацкие, веселят порой)

    1. Идея раздела «Вчерашние проблемы» мне нравится до сих пор. А вот реализация не нравится совсем. Не то получилось, что должно было. И осталась эта проблема, когда статья о починке телефона, окружена статьями о воспитании детей, а это в принципе не правильно.

  9. Лично мне нравились эти разделы, особенно» Интересные события». Но думаю, что это тоже не плохая идея, надо же иногда что-то менять.

  10. О, раздел «дурацкие вопросы», наверное, многим авторам интересен!

  11. Я думаю, что это нормально когда в «начале пути» что-то убирается, а какие-то разделы добавляются. Так наверное и будет найден формат сайта, который будет устраивать всех.

  12. Новый раздел ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ потрясающий. Я сама узнала там много интересного.

    1. Согласна с Вами, когда хочется отдохнуть, расслабиться и зарядиться позитивом я смело захожу в этот раздел. Позитивный! Мне очень нравится.

  13. Я немного не понял, а зачем Вы делали подобное изменение?

  14. А каким образом, кроме имени автора, будет осуществляться поиск по разделу Авторские портфолио?

  15. Раз мониторинг подтвердил, что та стратегия провальная — менять и быстро! Поддерживаю!

  16. Буду очень ждать обновления, Проект только начинается, по этому перемены естественны. Всё со временем устаканится.

  17. Очень хорошая идея. Администрация работает просто в лучшем виде.

  18. Дурацкие вопросы, да это очень прикольно, побольше таких.

Comments are closed.